Mitglied werden beim TV Voiswinkel

Sie möchten bei uns Mitglied werden?

Wir freuen uns sehr über jedes neue Mitglied. Schauen Sie gerne bei einem unserer Angebote vorbei und machen Sie kostenlos mit. Wenn Sie danach Lust haben, dauerhaft mit uns Sport zu treiben, melden Sie sich einfach beim Turnverein Voiswinkel an. Füllen Sie dazu bitte das Anmeldeformular aus (hier zum Download oder beim Übungsleiter zu bekommen) und geben dieses in der nächsten Sportstunde beim Übungsleiter ab. Wir haben kein Kursprogramm, somit können Sie mit der Anmeldung alle Sportangebote nutzen. Nachfolgend finden Sie unsere aktuellen Mitgliedspreise (monatlich):

Kinder/Jugendliche bis einschließlich 17 Jahre  4,00 Euro
Schüler, Studenten, Azubis ab 18 Jahre  5,50 Euro
Erwachsene  7,00 Euro
Ehepaare12,00 Euro
Familien14,00 Euro
Eltern-Kind-Turnen   8,00 Euro

Aufgrund der anhaltenden Pandemie und den dadurch unkalkulierbaren Ausfällen haben wir beschlossen die oben aufgeführten Mitgliedsbeiträge für das Beitragsjahr 2021 um 20% zu kürzen! Dies gilt sowohl für bereits bestehende Mitgliedschaften als auch für neu abgeschlossene Mitgliedschaften! Der reduzierte Beitragssatz wird wie gewohnt abgebucht. Ab dem Jahr 2022 gelten vors. die regulär aufgeführten Beiträge aus obiger Liste!